Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие  ООО "СТУДИНТЕР – Образовательная Группа" (далее – «Центр», адрес: 115054, г. Москва,  ул. Щипок, д. 20, оф.203) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-форм на интернет-ресурсах ielts.ru и my.ieltsrussia.ru (далее – Сайт(ы), направляемых (заполненных) с использованием Сайта(-ов).

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, год, месяц и дату рождения, адрес, образование, профессию, биометрические данные (сканирование пальцев), контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, серию и номер документа, удостоверяющего личность, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Центра с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений от Центра, его аффилированных лиц  и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Центра и другой информации, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Центра.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта(-ов).

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Центра.

Центр принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Центр вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте(-ах), направляемых (заполненных) с использованием Cайта(-ов), действует в течение 3 (трех) лет с момента регистрации на Cайте(-ах);

  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия;

  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

  • Сдали экзамен?
    Что дальше?

    Образовательная группа Students International предлагает высшее и поствысшее образование за рубежом: от самых элитарных до наиболее экономичных вариантов

    https://www.studinter.ru
  • Подготовка к IELTS в Москве

    IELTS SCHOOL предлагает курсы (от 2-х дней до 2-х месяцев) для сдачи экзамена IELTS. Опытные преподаватели, удобное расположение в центре Москвы, низкие цены.

    https://www.ielts-school.ru
  • Стипендиальный фонд Students International

    Стипендии и гранты на обучение за рубежом: от школьной парты до мантии магистра! Поиск стипендий по странам и прозрачный путь подачи документов он-лайн.

    https://www.stipendiat.ru/
  • Образование в Австралии

    Уникальный проект для людей, интересующихся обучением и жизнью в Австралии. Возраст студентов: от 8 лет (для учебы в школе) до 37 лет (для обучения в магистратуре).

    https://www.austral.ru