Мошенники среди языковых школ


scamУважаемые кандидаты,

обращаем Ваше внимание, что со стороны недобросовестных языковых школ и некоторых других организаций в нашем городе  участились предложения купить «реальные экзаменационные задания», даже за несколько часов до экзамена. Будьте внимательны и не доверяйте таким предложениям! Мы категорически заявляем - это мошенничество!

Настоящие задания Вы можете узнать только непосредственно на самом экзамене, открыв полученный буклет.

Мы ревностно бережем репутацию как нашего Тест центра, так и экзамена IELTS в целом, как честного и справедливого экзамена.fake-story

Мы настоятельно рекомендуем Вам не доверять подобным предложениям и не пользоваться услугами недобросовестных "помощников", готовых продать якобы настоящие задания.

Не тратьте Ваше время и деньги! И, конечно, не рискуйте своим будущим:  всем, кто нарушает правила экзамена, грозит дисквалификация и отмена результатов экзамена!

  • Все о новом формате экзамена IELTS - IELTS на компьютере

    Преимущества IELTS на компьютере, образцы заданий и практические материалы по подготовке

    http://cdielts.ru
  • Сдали экзамен?
    Что дальше?

    Образовательная группа Students International предлагает высшее и поствысшее образование за рубежом: от самых элитарных до наиболее экономичных вариантов

    https://www.studinter.ru
  • Подготовка к IELTS в Москве

    IELTS SCHOOL предлагает курсы (от 2-х дней до 2-х месяцев) для сдачи экзамена IELTS. Опытные преподаватели, удобное расположение в центре Москвы, низкие цены.

    https://www.ielts-school.ru
  • Стипендиальный фонд Students International

    Стипендии и гранты на обучение за рубежом: от школьной парты до мантии магистра! Поиск стипендий по странам и прозрачный путь подачи документов он-лайн.

    https://www.stipendiat.ru/
  • Образование в Австралии

    Уникальный проект для людей, интересующихся обучением и жизнью в Австралии. Возраст студентов: от 8 лет (для учебы в школе) до 37 лет (для обучения в магистратуре).

    https://www.austral.ru
  • Индустрия Гостеприимства: все варианты

    От классических школ отельного менеджмента, обучающих по швейцарской модели, до профессиональных колледжей и факультетов гостеприимства университетов.

    https://studinter.ru/hospitality
  • Среднее образование: элитные частные школы

    Какую выбрать страну и тип школы, какая программа потом обеспечит поступление в лучшие вузы мира? Наши коллекции школ Casual, Premium и Luxury для Вас!

    https://studinter.ru/schools
  • Образование в Канаде:
    обучение для работы!

    Thompson Rivers University отличает низкая стоимость обучения, наличие частичных стипендий и высокий процент трудоустройства выпускников в Канаде.

    http://truworld.ru/